Без названья.

Мгновение дано
Прожить и все успеть
Какое там кино
И вирус одолевших
Мгновение дано
Пусть выжил
Ты думаешь не о себе
О близких
Пусть силы и терпенье
И дома в заточении
Пусть вирус уйдет
А если он придет
То ты вооружении
И хлорка здесь
Чай малиновое варенье
А может цветок
Или же есть мыло
И пусть пройдет он уйдет
Любите близких
Вот жизнь дана тебе
Сейчас живи твори.