На краешке новолуния

На краешке новолуния
Возьму свой новый виток.
Как осколки безумия,
Как жизни всей кровоток.
 
Весну ухватив за лацканы,
Крикливо ищу мечту.
Судьбой совсем не обласкана,
Но на плече с манту...
 
И во всеобщей безумице
Прорву к небесам свой зов:
Что стану паинькой, умницей,
Но только, чтоб мир здоров.
 
На краешке новолуния
Заглянет весна в окно
Осколками всеми безумия
И каждому, что суждено.