Когда весна пришла

Когда мечты на краешьке безумия.
Когда весна пришла вот вот сейчас.
Хвост синей птицы в лапах полнолуния
Поймай и затанцуй вдруг джаз.
 
Все телики надрывно нам про вирусы.
Ты ж в островке кальяна и любви
Жизнь разжигающую риска примусы,
Как птицу поймай, останови.
 
В лучах заката столь прекрасно сказачном
Вдруг рассмотри нирваны смысл.
Мирское ведь не может быть загадочным,
А матрица коробка глупых числ.
 
Просчитано, проверено, запущено...
И каждому подарен века путь.
Из всей бредовой этой гущи нам
Всего лишь надо выбрать суть.
 
Не подваясь лживым провокациям
Свой хвост поймать, танцуя джаз.
И до конца держаться, братцы нам,
Когда весна пришла вот вот сейчас.