Крылатая дева

Крылатая дева
Божественным светом сияя
луна запылала огнём
на землю спустилась из рая
крылатая дева с мечом
 
Возьми обними меня нежно
люби меня только одну
я буду женой твоей вечно
и в рай я тебя заберу
 
Вот меч мой а вот мои крылья
тебе выбирать что милей
познаешь ты тайны земные
мы будем как боги поверь
 
Иди же со мною скорее
туда где нет боли и зла
туда где небеса в колыбели
поют сладко песню всегда
 
Я неба царица дочь Зевса
люблю твои строки стихов
твоею любовью хочу я согреться
а ты стать любимым готов
 
И я ей ответил стихами
нет счастья на этой земле
поэту что ищет признания
у тех кто не слышит вообще
 
Но если тебе мои строки
ласкают так сердце и слух
останься со мною а боги
пусть нашу любовь вознесут
 
Мы будем для всех восхищением
для тех кто ни ценит любовь
для тех кто любит лишь деньги
кто за деньги продать своё счастье готов
 
Про нашу любовь сложат песни
в веках будут помнить о нас
богиня моя жизнь чудесна
оставь свои крылья за нас
 
Пусть будет так как ты захочешь
мне крылья больше не нужны
руби мечом моим их в клочья
верши историю любви