Нет зеркал...

Нет зеркал...
В моей комнате нет зеркал,
Только стеклышко с пятирублевую монету.
Меня никто, никогда не искал,
Слухи про меня носятся по ветру.
 
Жизнь проходит без перемен,
Нет болезней и нервных срывов,
Мне не нужно ни что в замен,
Все стоим у краев и обрывов.