Загадка для первоклассника №19 (ранец)

Загадка для первоклассника №19 (ранец)
Мне купила к школе мамка
Сумку на широких лямках.
Смотрится довольно модно,
На спине носить удобно.
 
Спереди, с боков - кармашки,
Буду класть туда бумажки.
В отделения - тетради,
И для книжек места хватит!
 
Она цветом тёмно-синим,
Есть застёжка в середине -
Прищемил ей как-то палец.
Как же сумочку звать?
 
Ранец