Загадка для первоклассника №18 (математика)

Загадка для первоклассника №18 (математика)
Давно любим мы с другом Колей
Занятный предмет в нашей школе.
Но не письмо и не чтение,
Не физкультура, не пение.
 
На этом предмете считаем,
Задачи, примеры решаем.
Верные ищем значения.
Часто сложны вычисления!
 
"Предмет для детей очень важный!"
Ответит учащийся каждый.
Я научил считать братика!
Как звать предмет?
 
Математика