"Бессонница" (24.10.2011)
1.Мне не согреть замёрзших рук
Мне не стереть печалей дня
Там,за стеной какой-то звук
А может это сердца стук?
Но он не радует меня
Часы не могут замолчать
И дрожь по телу разлилась
Ведь ночь пришла затем чтоб спать
А не в раздумьях утопать
Но вновь струна оборвалась
В небе луна,а здесь рядом она...
Пр:Бессонница...
Моя безумная фанатка и поклонница...
Ночная боль,что за душой моею гонится...
В её объятьях я не в силах успокоится...
Бессонница...
2.Рассвет не скоро в дом придёт
И это жутко тяготит
Моя кровать тверда,как лёд
И мысль покоя не даёт:
Я не стекло,но я разбит
Скрип пианино слышен мне
Хоть крышки я не задевал
Как будто призрак при луне
Нарочно,в этой тишине
Свою мелодию сыграл
Пыль окна,а здесь рядом она...
Пр:Бессонница...
Она растопчет моё тело,словно конница...
А после - ляжет со мной рядом,как покойница...
И всё о чём забыть хотел,мне тут же вспомнится...
Бессонница...
3.Сны редкие шепчут: Спасёшься...
В той шлюпке места ещё есть
Сквозь страха волну ты пробьёшься
И шторму тебя не унесть
Сны редкие шепчут под утро:
Печалям тебя не распять
Но в это мне верится смутно
Ведь ночь постучится опять…
Шепчу молитву до утра
От сердца капли снова пью
Всё точно так же,как вчера
В её объятья мне пора
Шаги мгновенно узнаю
Где-то весна,а здесь рядом она...
Пр:Бессонница
И её голос громче,чем в деревне звонница
Ночных мучительных бесед - она сторонница…
И с места без моих тревог - она не тронется…
Бессонница…