"Красотою твоей полюбуюсь..." (05.05.2020)

"Красотою твоей полюбуюсь..." (05.05.2020)
Красотою твоей полюбуюсь
Пока будешь стоять у окна
В дождь оденусь и в лужи обуюсь
Как-никак на дворе ведь весна
 
Шёл по этой дороге случайно
И увидел тебя наверху
В миг забыл,как мне было печально
И все строки,что нёс я к стиху
 
Вот смотрю на изящную деву
Что на третьем живёт этаже
И в груди слышу: сердца распевы
И волнения в глубокой душе
 
Окунуться хочу в твои очи
Зажигаясь от жарких волос
Ты эффектна и женственная очень
И один лишь тревожит вопрос:
 
Если ли в жизни твоей разноцветной
Тот единственный,самым родной?
Кто приходит во сне предрассветном
И уходит с горящей луной
 
Кто цветы тебе дарит при встрече
И устами касается рук
Произносит волшебные речи
И не терпит всех долгих разлук
 
Или может,ты в поисках счастья
Пребываешь в весенние дни?
И мечтаешь,чтоб вспыхнуть не страстью
А любовью зажечь свет в тени
 
Жаль,узнать мне того не удастся
По натуре я - робкий такой
На глаза не хочу я попасться
И махнуть постесняюсь рукой
 
Вот стою,как мальчишка волнуюсь
Будто - днём я увидел звезду
Красотою твоей полюбуюсь
И тропой своей дальше пойду...