ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ БЮЛЛЕТЕНИ (ЧАСТЬ 3

РАЗДАЁМ С БАРАБАДЖЯНОМ АРАМОМ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ БЮЛЛЕТЕНИ
 
ЧАСТЬ 3…
 
Притащили шашлыки, ешь, пей, радуйся, все свои парни, хоть половина из них имеет от 3 до 5 ходок, но это настоящие ребята, не худосочные поэтики с Кировского бульвара. Только смотрю, мой Барабаджян Арам сидит за столом, как мумия египетского фараона из 22 династии - Шешонка Пятого, и плотно держит свою папку с бюллетенями. Совершенно не гармонирует со столом, ещё чуть-чуть и, даже не смотря на мои старания, так его отфильтруют парни, что мало не покажется.
Тут подскочил ко мне сатанистый Шарли Лева из старого моего района Интернационал и вызывает на разговор.
- Ара джан, давай напоим твоего дружбана, а то смотрю, ты сидишь, ерзаешь, - и Шарли смотрит на меня с братским злорадством, видно, задумал что-то, чертяка.
- А как ты, Лева, его напоишь, он - упрямый, как карабахский ослик, не поддается дрессировке? - сказав это, я пожалел о своих словах, как будто забыл старые выкрутасы этого безбожника.
- Ара джан, прошу не суйся, мы с Мишиком такой концерт устроим, что будешь помнить на всю жизнь, Садись за стол, сейчас увидишь, как мы доведем до кондиции твоего жмурика.
Тут Шарли за столом перекинулся двумя-тремя словечками с Мишей Арагацким, и тот поднялся произносить тост:
- Друзья, вот пришел случайно к нам гости наш друг Араик, и сами вы видели, какой это парень.Но не будем мы хорошими товарищами, если мы не уважим его друга. Выпьем за его здоровье, только с условием, что он выпьет с нами, а если брезгует, Ара джан, ты знаешь, как в таких случаях поступает Мишико, - и этот сатана с треском раскрывает свой огромный бандитский нож, - ну, что возьмешь с него - циник и артист...
Арам на минуту вздрогнул, но стоически ответил:
- Мне нельзя пить, Я - методист по математике, - тут такой хохот поднялся, что и я озлился, думаю, что и на самом деле нужно напоить этого пуританского полусвященника.
Прыгнул Шарли с места, приставил нож к горлу бедного методиста и каркнул по-бандитски:
- Всё, брат, это как получается, мы за тебя выпиваем, ты нас не уважаешь? Выпей или конец пришел тебе,- и Лева полуглазом моргнул мне.
Ну, бесстыдники, ну, позорники несносные! Заставили выпить этого девственника, и тут же налили ему ещё штрафных 200 граммов, так что Барабаджян, приняв такое количество водки на свою тощую мефистофелевскую грудь, тут же очистился от всех грехов и по моему предложению начал танцевать Шалахо. Да с такими умопомрачительными приседаниями, что мы все чуть не покатывались от хохота, а подонок Миша Арагацкий со своим величавым носом под царя Тиграна Великого даже выпал со стола, и уже, хватаясь за попу, непристойно ржал прямо на полу, забыв о всех своих авторитетских полномочиях.
А папка бедная с избирательными бюллетенями аж валялась на диване.Позор какой-то!