"На крыше" (05.05.2020)
1.А помнишь,как мы забрались на крышу?
Одним весенним лучезарным днём
Нам захотелось - древ подняться выше
Те ощущения разделить вдвоём
Закатом майским вместе любовались
Он красивей казался чем рассвет
И облака над нами расплывались
Свой белоснежный оставляя след
Пр:Мы в небеса мечтали улететь
Друг друга крепко за руки держа
Умеют - ярче звёзд,глаза блестеть
Вот ты,вот я,вот тело и душа...
2.Я помню,как мы долго там сидели
Рисуя путь на голубом холсте
Минуты пролетали как недели
Нам было хорошо на высоте
О чём-то я шутил и ты смеялась
Потом - читал тебе свои стихи
А майская погода не менялась
Дождь не пришёл и город был сухим
Пр:Мы в небеса мечтали улететь
И ветер не сумел бы помешать
А нам ведь стоит только захотеть
Вот ты,вот я,вот тело и душа...
3.Нас помнит - птиц стремительная стая
Что мимо пролетала и не раз
На горизонте словно капля тая
Чтоб больше повидать мирских прикрас
Вдали от всех,с улыбками на лицах
Тот вечер мы с тобою провели
И нам ещё не раз,поверь,приснится
Как долго не касались мы земли
Пр:Мы в небеса мечтали улететь
Над домом покружиться не спеша
Нам оставалось - лишь крыла надеть
Вот ты,вот я,вот тело и душа...