Нас космос насладит любовью!

Я Маг- создатель тайны Мира,
Приказ я выдал-Не стареть!
Волшебная играет Лира,
Друзьям моим,большой привет!
 
Вы жизнью только наслаждайтесь,
Давайте разуму полёт.
И в космос с нежностью взлетайте-
Пусть это счастьем будет взлёт!
 
Нас космос насладит любовью...
Вы там найдёте весь уют
И нету там любви простоя,
Там создаётся дружбы круг.
 
Сегодня наша сила в дружбе,
Она свершает чудеса.
Так много дел сегодня в кузне,
Куётся дружба -мира дня!