Про глупости с умным лицом

Отзыв к произведению-ВОЗМЕЗДИЕ
Про глупости с умным лицом,
Про человеческую тупость..
Ах, если бы Совесть для каждого была бы Страшным судом,
На сколько меньше было бы исковерканных судеб.