Нам некуда бежать

Отзыв на произведение ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ
Нам некуда бежать
и отступать не станем
от принципов своих,
в котрые вросли...
На блюде золотом
пускай кому-то не убудет,
но быть при блюде том
ублюдками не станем, не хотим.
Ты возвышай,поэт,
пускай в опале,
высокие знамена в Вечных городах,
в тех городах, которые Мы строим с Вами,
Делами знаний, просвещенья,
вдохновенными словами,
надежду в светлое даря,
и совести своей, при том, не запятнав.