Одинокие мечты

Давай уйдём от суеты
В оранжевый рассвет?
Сожжём из прошлого мосты,
А в будущее-нет.
 
Давай научимся мечтать
И жить одной мечтой,
Одной мелодией дышать
В мороз, и в дождь, и в зной?
 
Давай уедем далеко.
Куда? Да всё равно!
Ну хочешь, в горы, высоко?
И будем пить вино.
 
А хочешь, к морю, где прибой,
И пальмы, и песок.
Мне всё равно, где быть с тобой-
Хоть запад, хоть восток.
 
Давай уйдём от суеты
В оранжевый рассвет?
Как жаль, что я хочу, а ты...
А ты, наверно, нет...
,