Где-то на хуторе...

А что – осадки? Осадки – в пределах нормы.
Раньше был шифер, сейчас же кругом – бла-бла-лин.
Живу на отшибе – крыша моя в порядке.
Главное – нет людей, вызывающих сплин.
 
Есть огород; в него не бросают камни.
Бабочки – хутор же! – не посылают на.
Это не стиль, это страданий давних
утилизация, чтобы всегда – весна.
 
Помнят друзья: Юстас заходит, Алекс,
лошадь вечерняя, с кучером – дилижанс.
Юстас – разведчик – из телевизора, каюсь.
Кучер – из местных. Может, последний шанс…
 
… А что – осадки? Осадки – в пределах нормы.
Будет капуста, перец, морковка, лук.
Кучер возьмёт даму субтильной формы:
туфельки – микро, из хрусталя – каблук.
 
Тьфу! Размечталась. Тазик подставить нужно:
крыша – того… всё же течёт, ей-ей.
Главное – что? Замужем быть, и с мужем
где-то на хуторе спрятаться от людей.