Прикусывая робость...

Прикусывая робость...
Прикусывая робость,
стирая руки в пыль,
стояла тихо скромность,
смиряя крика пыл.

Молчала, убиваясь,
дыша лишь через раз.
Заговорить пыталась
хотя бы блеском глаз.

Внутри горела ярость,
желаний сильных прыть.
И искренняя жалость,
что душу не раскрыть.

Прикусывая робость,
боясь вкусить восторг.
Болела тихо скромность
от страха сделать вдох...
                    06.06.2015