Разлюби...

Разлюби...
Разлюби эту нежность застенчивых губ.
Отучи свои чувства от ласки и слова,
что порой издают притягательный звук
и лишают дыхания снова и снова.

Разлюби эти руки, что пахнут теплом.
И отвыкни от глаз, их шального порыва.
Позабудь её сердце с игривым огнём,
а ещё крик души, что кричал до надрыва.

Разлюби это тело из шёлковых снов.
Не ищи тех изгибов и мягкости кожи...
Она просто ушла, не познавши любовь,
и в объятьях чужих умирает, до дрожи.
                                     05.06.2015