Скорая

Кого сутками нет дома?
Кто забыл уже родных,
Имена при этом помня
Всех хронических больных?
 
Кто работает на "скорой",
Отдаёт всего себя,
И является опорой,
Своё здравие губя.
 
Кто рискует своей жизнью,
Кто на всё готов пойти,
Тот достоин от отчизны
Уваженье обрести!
 
Кто работает на "скорой"
И спасает жизнь людей,
Тот является героем
Нестабильных наших дней!
 
Только судя по зарплатам,
Государству не нужны,
Не нужны "аристократам"
Медработники страны...