О матери

Не научит мать плохому,
Объяснит всё по-простому,
Как устроен мир расскажет,
В жизни мама путь подскажет.
 
Я скажу не для рекламы —
Нет плохих детей для мамы,
Всех детей хранит мать в сердце,
Там для них открыта дверца.
 
Материнская забота —
Очень важная работа,
Лучше солнца мать согреет,
На душе аж потеплеет!
 
И в беде мать не оставит,
Мама вмиг плечо подставит,
И в любую непогоду
Сквозь огонь пройдёт и воду!
 
Знают взрослые и дети,
Кто дороже всех на свете!
Береги, пока имеешь,
Мать никем ты не заменишь!