Лучше бы я ещё в июне удавилась

Я взял твою boo, и я так устал от этих людей, жизни, учёбы, дома, города, страны, семьи. Судьба, тупоголовая херня, пинала и пинала меня в живот до состояния полусмерти, чтобы я благополучно выблевал содержимое своего желудка, но так и не сдох, а ведь я просто пытался быть лучше себя вчерашнего. Почему?