***

Сменился Мир, я становлюсь другой,
И детский лепет канет в Лету.
Эфиры все твердят наперебой -
Корона на Землю одета!
 
А солнце так же шлет привет,
Весна идет уж полным ходом!
Но выполнить стараемся обет,
Ведь ходим все гурьбой под Богом.
 
Вновь оторву календаря листок,
За ночью - день, за летом - осень.
И мыслей чумовых поток
Оставит новые вопросы.