"Любовь свою не предавайте..." (05.05.2020)
Любовь свою не предавайте
Верны ей будьте: день и ночь
От бед и страхов укрывайте
Её печаль - гоните прочь
Вы ей нужны - не забывайте
Как синь морская кораблю
И говорить не забывайте:
Как сильно я тебя люблю!
Пред нею двери открывайте
Что в мир глубокий ваш ведут
И каждый миг осознавайте:
Что её очи - взгляд ваш ждут
Раз сердце есть - переживайте
Когда она от вас вдали
Молитвой к Господу взывайте
Чтоб её ангелы вели
Всегда лишь с лаской называйте
Мечту,которая сбылась
И нежно струны задевайте
Души,что с вашею сплелась
От тишины не уставайте
Когда захочет помолчать
И словом - не перебивайте
Когда не даст она скучать
Тайн от неё вы не скрывайте
Коль объясните,то поймёт
Жизнь на двоих вы распивайте
И горечь в ней и соль и мёд
Златым песок - не остывайте
Не смейте в чём-то укорять
Не лгите,не подозревайте
Любимым нужно доверять!
Всю теплоту ей отдавайте
Пока текут ваши года
Любовь свою не предавайте
Вы,даже в мыслях - никогда!