Акмуд и в Фарике мукад

Акмуд и в Фарике мукад

Аудиозапись

"Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой воспитанной сволочью."
Ф. Раневская
В щитазу Лкан # Алтыс Орга
(читает Хрипл Гундесван)
 
Пошли бы вы к блохам собачьим
поковыряться в их заду,
и пусть стукач ваш барабанщик
засунет палочки в… карман.
 
Таких как вы, смердящих, тыщи,
а он такой один, один
на всех вас, навсегда остывших
запуританенных лябдин.
 
Язык вам завязать на бантик,
и в пожу садозить тюльпан,
вы Шупкина ещё забаньте,
и Дробского отправьте в бан.
 
Акмуд и в Фарике мукад.