Забери меня в город счастья

Забери меня в город счастья,
Там желанный живет покой.
Даты, срывая вчерашние,
Будущим ты меня укрой.
Циферблаты на стенах тикают,
В ритме танца стрелки бегут.
Нам до неба осталось великого
Долгожданные пять минут.
Мы бои проиграли дикие,
Но сумели себя спасти.
Безоружные и уже не двуликие
Умираем просто от нежности.
Ты ступай по траве заплаканной,
За собою меня пусти.
Потеряй меня на секундочку,
Доверяй мне до самой вечности.