Я уйду

Я уйду
Я уйду, когда овации утихнут,
Когда умолкнут лестные слова.
Я уйду, когда весенним ливнем
Умоет землю талая вода.
 
Я уйду, когда погаснут звезды,
Когда забрезжит в небе алая заря,
Я уйду, пока не поздно,
Пока душа моя еще жива.
 
Я уйду, когда, касаясь взглядом,
Твое я сердце не сумею разбудить.
Я уйду, лишь потому что надо
Кому-то будет уходить.