Символ Победы. ( Наш советский...)

в соавторстве с Мучинская Мария

Аудиозапись

муз. А. И. Маев, сл. Мучинская Мария
 
Наш советский бесстрашный солдат,
Вот, тебе 90-то и боле,
Но как 75 лет назад
Помнишь, помнишь то минное поле,
 
Помнишь пламя, раскатистый взрыв,
Вой сирены и рёв самолётов.
За друзей отомстить свой порыв,
Что в тот час не вернулись с полётов.
-------
90-то… Но искры в глазах
И сердечко ликует от счастья!
Лишь как снег налетает тот страх,
Как вспомянешь о давних ненастьях..
 
Пусть звучит на весь мир как набат,
Что живут! Будут жить наши деды!
Что советский бессмертный солдат
Не стареет! Он символ «Победы»!