Гимн сумасшедшего

Гимн сумасшедшего
Восвояси от реальности бежать хочется
Хотя бы в глубокое одиночество.
Хочется скрыться в тумане мироздания,
А еще лучше в затуманенном сознании.
Хочется спрятаться под глыбой недоразумений
И улететь в астрал умственных затмений.
Хочется слушать многоголосье извне,
Хочется жить не наяву, а во сне.
Хочется, чтобы разум выдавал спецэффекты,
Чтоб галлюцинаций побольше во всех тонах спектра.
Хочется раздувать агрессию в теле,
Но не выражать ее никак на деле.
Хочется читать новости из потустороннего мира
И накладывать их на мелодию, что играет лира.
Хочется разговаривать эхом с горными склонами
И самозабвенно приветствовать солнце поклонами.
Хочется грубым быть, но честным,
И никогда, ни в коем случае не лестным.
Хочется быть в этот мир только пришедшим,
Хочется быть сумасшедшим!