Сладко

Сладко

Аудиозапись

И вновь весенняя нехватка витаминов,
и по утрам извечное "поспать-бы",
а годы жизни, пролетая мимо,
чуть тормозят на годовщинах свадьбы.
 
И вспоминаем мы себя "чуть-чуть" моложе -
когда карабкались с тобою "в горку"
в надеждах смутных о семейном "ложе"
и этих свадебных крикливых "горько"!
 
Сегодня мы уже семья с солидным стажем,
шагнувшим в числа третьего десятка,
и, положа на сердце руку, скажем:
"Да, не всегда, но все же вместе сладко"!