ТОЛЬКО - ВМЕСТЕ!

ТОЛЬКО - ВМЕСТЕ!

Аудиозапись

Как по лезвию бритвы - проходим
Каждый день, каждый час, и минуту.
Без сомнения - все мы «под Богом»,
Но не меньше от этого жутко.
 
Кровоточат ступни от порезов,
И от боли сжимаются зубы.
Закричать бы навзрыд - бесполезно:
Мир испорчен жестоким бездушьем.
 
...Мы слепцами приходим на землю,
Через время уходим - в неё же.
Изменить этот мир озверевший
В одиночку, увы - невозможно.
 
Только - вместе! С единою целью,
Только - вместе! Единой дорогой!
Только - вместе! С Надеждой и Верой
Этот Мир повернуть к свету можно.
 
Только с Верой, во Имя Спасения
Мы сумеем спасти нашу Землю
От бесследного исчезновения,
От падения в чёрную бездну!
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2009
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"The Chronicles Of Ollundra" - Jack Pashley