ДРУЖЕСКИЙ СОВЕТ

ДРУЖЕСКИЙ СОВЕТ

Аудиозапись

Молчи, Мой Друг, пока тебе молчится.
Кричи, когда молчать невмоготу.
Влюбись, коль суждено тебе влюбиться -
Не погружайся только в темноту.
 
Не запрещай того, чего не сможешь
Своей Душе отныне запретить,
Лишь только будь, как прежде, осторожен,
Чтобы случайно Душу не убить.
 
Не поддавайся серости и скуке,
Тебе ведь с ними, верь – не по пути,
Любовь всегда сильнее, чем разлука,
Не забывай об этом, и – лети,
 
И пусть другие скажут: «Сумасшедший!»
Пускай с улыбкой смотрят тебе вслед,
Иди вперёд, Мой Друг, навстречу свету,
И знай, что ты – Счастливый Человек!
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2009
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Terre enchanteresse" - Michel Pepe