УТРЕННЯЯ НЕЖНОСТЬ

УТРЕННЯЯ НЕЖНОСТЬ

Аудиозапись

- Подожди... Немножко... Не спеши
Вскакивать, под душ скорей умчаться,
Чтобы смыть все «сонные следы» –
Разреши тобой полюбоваться,
 
Ты сейчас похожа на дитя,
Запах детства от тебя исходит,
Ты его не чувствуешь, а я
Не могу им надышаться вволю.
 
…Словно Ангел, улыбнёшься ты,
И, смущаясь, тут же отвернёшься,
Скажешь мне: «Не надо… Не смотри»,
А сама тихонько засмеёшься,
 
Вынырнешь из-под моей руки,
Поцелуй подаришь мимолётный.
 
- У тебя же выходной, поспи,
Ну, а мне сегодня на работу.
 
...Убежишь… Шумит вода, как дождь.
Душ прохладный. Утренний. Бодрящий.
 
Утро Доброе с улыбки началось.
 
Веришь? Не бывает утра слаще...
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2011
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"You Are My Everything" - Ernesto Cortazar