ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ

ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ
 
Нас в СССР учили ходить – строем,
сегодня приучают в бизнес верить –
масонский, с мировым разбоем,
с биологической войной и зноем…
Когда же, наконец, благоустроим,
порядок наведём, чтобы умерить
доходы, аппетиты (сверх) богатых?
Чтобы дышать не в медицинской маске,
и не в пожарной, не в военной каске,
по улице гулять чтоб без опаски,
речей не слышать сладковатых?
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2020
8 апреля 2020 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиофайл: Михаил Гулько – Мужики.