Я снова хочу почувствовать ту игривую радость...

Я снова хочу почувствовать ту игривую радость,
Тот восторг,
То наслаждение,
Которое чувствует ребёнок,
Как я от твоего сообщения.
 
Хочу снова увидеть твоё "печатает..."
Твоё "Доброе утро",
Хочу снова представить
Улыбку твою
 
Хочу снова услышать твой смех
Через эти тысячи километров,
Кто-то скажет: "Бред",
А я его всё же услышу..
 
Хочу увидеть твои глаза,
Которые я не видела,
Но знаю,
Что в них живёт прекрасная звезда
 
Я смотрю на солнце
И представляю,
Что ты смотришь на него.
Может, мы с тобой инопланетяне,
Но вдвоём с планеты одной
 
Хочу снова услышать твой голос,
Что в душе моей
Медленно скажет:
"Родная, я здесь".
 
Хочу снова почувствовать
Прикосновение твоих тёплых рук,
Может, только через экран,
Всё равно, ну и пусть.
 
Спокойной ночи вновь не пожелаешь,
А я ведь всё буду писать,
И в нашем с тобой диалоге
Буду сама с собою болтать..
 
Возьми меня за руку, прошу
Виртуально,
Реально-,
Не важно
И я тебя больше никогда не отпущу..
 
И в очередной раз
Я подойду к окну,
Взгляну на полную луну,
И тихо, тихо прошепчу:
"Я тебя люблю..."
 
И я знаю,
Ты это услышишь
Сквозь километры, планеты, миры,
И ты снова заплачешь,
А я снова утру слёзы твои..