Звезда, что зажглась в душе...

Звезда, что зажглась в душе..
Слеза, что безмолвно упала..
Душа, что хочет вырваться наружу..
Разум, что сопротивляется этому всему..
 
Сердце, что не может жить без тебя..
Солнце, что снова тебе улыбнётся..
Память, что вернёт в прошлое меня..
И ты, что так мне нужна..