Ты будешь моим океаном

Ты будешь моим океаном,
В котором я утону,
Волны которого меня успокоят,
В глубине которого покой я найду..
 
Ты будешь ярким лучиком света,
Что сумел побороть темноту,
Что осветил мрачную темницу,
Что озарил душу мою..
 
Ты будешь моим сокровищем,
Которое я не покажу никому.
Иначе люди тогда торжествующе
У меня тебя отберут..
 
Ты будешь моим главным секретом,
О котором знать не будет никто,
И будешь в сердце храниться
Под надёжным, крепким замком.
 
Ты будешь моим миром,
Но виновата буду я,
Что твой нож проткнёт мне спину,
Ведь тебе я доверилась сама...