Знаете, как больно...

Знаете, как больно
Терять того,
Кем дорожил так долго,
До безумия любил кого.
 
А я вот знаю,
Что значит испытать ту боль,
Когда в спину нож вонзают
Без предупреждений и без слов.
 
Знаете, как больно,
Когда тот, доверял кому,
Предаёт тебя спокойно,
И будто падает ко дну.
 
А я ведь знаю,
Что значит испытать ту боль,
Когда умываешься слезами,
А ему уж всё равно..
 
Твоя улыбка мне напомнит,
Как были счастливы с тобой,
И переглядываясь томно,
Шли вместе мы домой...