А я ведь всё ещё тебя люблю...

А я ведь всё ещё тебя люблю,
Как бы я не отрицала,
А я ведь всё ещё в душе храню
Чувства, которых я тогда не знала.
 
А я ведь всё ещё мечтаю
Встретить на улице тебя,
Но теперь я уж не знаю,
Будешь ли рад видеть ты меня.
 
Но если тебя я вдруг увижу,
Моя душа взметнётся вверх,
И сердце станет биться чаще,
Несмотря на то, что "нас" больше нет..
 
А я ведь всё ещё надеюсь,
Что будешь рядом мы идти,
Что твоим теплом согреюсь,
Мило улыбаясь по пути..
 
А я ведь всё ещё хочу
Знать, что я тобою не забыта,
Что я по той тропе иду,
Но, увы, наше будущее скрыто.
 
А я ведь всё ещё люблю тебя,
Что бы я не утверждала,
И, знаешь, теперь я поняла,
Что это только лишь начало...