Время

Как жаль, что время так летит,
Что нельзя вернуть назад
Счастливые моменты и прожить
Их снова, как в первый раз..
 
Как жаль, что жизнь нельзя, как фильм,
Отмотать на пару лет назад,
И заглянуть в нежные, как ваниль,
Твои бездонные глаза.
 
Как жаль, что время так спешит,
Мчится не пойми куда..
А может оно, как люди,
Хочет убежать от самого себя.
 
Как жаль, что меня уж нет с тобою рядом,
Но судьбы решение верно:
Она укроет меня смрадом,
Что когда-то отравил её.
 
Как жаль, что нельзя вернуть
Свой последний день в грешном мире этом
И что есть силы завопить:
Будь ты счастлив, человек!
Ведь лучшего момента для счастья нет...