ДАЛЬНИЕ ДАЛИ...

ДАЛЬНИЕ ДАЛИ...
Где же раньше Вы были, мой друг,
Когда я столько раз Вам писала?
О том, как замерзала, средь Вьюг,
Под холодным Зимы покрывалом...
 
И о том, как глаза в полутьме,
Ваши нежные руки искали.
Я вслух имя кричала во сне,
А Вам грезились дальние дали...
 
Моё сердце просило тепла,
А по щёчкам текли дождя струи.
Лишь, они губ касались с утра,
Мне, оставив, свои поцелуи...
 
Неужель, Вы забыли меня,
И ту дивную встречу в Париже?
Голубей в тот день ветер гонял,
И стучал также ливень по крышам...
 
А сегодня Проспект городской,
Разноцветной украшен виолой.
Не хватает, лишь, синьки морской,
Той, что блещет в глазах Ваших флёром...
 
Приоткройте завесу, мой друг,
Что же стало причиной разлуки?
Дайте весть, чтоб сердечный Ваш стук,
С моим слился, избавив, от муки...