День рождения!

Мне 5, котенком называет меня мама,
Поспать люблю и по утрам упряма
16 души порывы,
Видишь мир таков , как есть, без изъяна.
Моя жизнь, здесь королева одна.
Бунт вместо бантов.
Меняются года.
Эра водолея,
Много время утекло .
Между двумя стихиями наступит 20 , познание свет,
А не ученье тьма.
Дикая пантера, вся суть иная
Грация и формы.
А вот и 30 , природа Мать, фильтруешь воду.
Гармонию находишь в 40,
Читаешь Гёте.
45 сегодня, работа, дети, дом.
Изменчивая природа человека,
Внутри вся сила красота,
Смотрю на каждый листик и травинку,
Заметнее и зеленее.
Не убывает зрение,
И не седеет голова,
Молодость у каждого своя!