Преступление во имя любви

Преступление во имя любви
Порыв натуры тонкой
Любимые черты.
Фигура обнаженная,
Под занавесом ты.
Дрожащая несмело,
Густое пламя страсть,
Палитрой разноцветной
Повсюду растеклась.
Любовь душеприказчик,
Безжалостно палит,
Смотрю я с восхищением,
На шею и изгиб.
Дай, вдоволь насладиться,
Вкушая вновь и вновь,
К ногам твоим прижаться,
Дарованная мне,
Пролетариата дочь!