Мимолётной тенью пролетая

Мимолётной тенью пролетая
Я слегка коснусь твоей судьбы
Ты моя любимая родная
Звёздочка небесной красоты
 
Этот стих банальная страничка
Чувства и мгновения мечты
Свыше попрошу благословения
Этой сверхъестественной любви
 
Может сквозь молитвы миллиардов
Бог услышит именно меня
И пошлёт нам пару бриллиантов
Белоснежных ангелов Христа
 
Мимолётным лёгким вдохновением
Трону сердце я твоё в груди
И сотру не нужные  сомнения
Искренним признанием любви
 
03.05.2020