Девиз оптимиста

Что надо для счастья?
А надо не много:
Чтоб в жизни ровной была дорога,
Чтоб не терзали душу печали
И только добрые люди встречались.
 
Но, к сожалению, так не бывает...
Земля иногда из-под ног уплывает,
Вихри проблем безжалостно бьют,
Ну, а друзья иногда предают...
 
Самое главное - не сломаться,
В грязь не упасть, на ногах удержаться,
В жизни снова занять свое место,
Словно Феникс из пепла воскреснув!
 
Ну, а дальше - только вперед!
"Не отступать и не сдаваться!"
Что ты посеешь, то и пожнешь -
Этого принципа надо держаться.