Вкус жизни

На вкус жизнь бывает разной:
Кому-то кажется - гадкой,
А кто-то её смакует,как горькую шоколадку.
 
Кому-то жизнь кажется пресной,
Кому-то - острее чили.
Бывает ещё, как мороженое со вкусом сладкой ванили.
 
Бывает душистым медом,
Бывает лесными грибами,
Бывают молочные реки с кисельными берегами.
 
О вкусах не принято спорить...
На вкус мы жизнь пробуем сердцем...
Моя ни на что не похожа, как булка сладкая... с перцем...