Ответ поэту - Михалёв Андрей - РЕВность и ВЕРность

Ответ поэту - Михалёв Андрей - РЕВность и ВЕРность
Михалёв Андрей - РЕВность и ВЕРность -
********************************************************
 
БУЙность слов при встрече
БЫТность их замечу.
ВЕРность в разговорах, словно
ВЕЧность в спорах . . .
ДАВность отношений,
МИРность тех мгновений.
МОДность всё бывало,
НЕЖность завлекала !
НУЖность слов на память
НУДность не исправить !
ЦЕНность преумножим,
ПЫШность подытожим
РЕВность уничтожим
ВЕРность ЭТО - МОЖЕМ :))