Я лежу с тобой на кровати

Я лежу с тобой на кровати
Обнимаю я руку твою
Ты меня за талию схватишь
Ну а после я полюблю.
 
Ночь идёт и с нею мгновения
Я тебя обниму, так и знай!
Ты как кошка, поднимешь колени
Попа близко, прощай вся печаль.
 
Ну а после ты скажешь вдруг слово
Без единого открытия глаз
Ведь ты спишь, нет ответа другого
Просто кто-то лунатик у нас.
 
Я тебя полюбил вдруг сильнее
Приобнял все за талию, низ
Снова скинула одеяло с постели
А на утро любовь и каприз.
 
Там мне скажешь доброе утро
Я отвечу взаимность, Кис
Обниму и скажу" любить буду"
Только ты за одеяло не злись.
 
"Из жизни..."