Ей надоели мои ласки

Ей надоели мои ласки,
Что мне еще тут говорить.
Она сказала ,что за глазки,
Меня не смогут полюбить.
 
Она сказала,ты прости,Саш
Что разлюбила не сказавши.
И не убивайся от тоски,
Уже не сменишь,доказавши.
 
Уже не сменишь ничего,
Не время не повернёшь в спять.
Твои вдруг чувства спросят ,А чего?
Когда мои будут уже молчать.
 
А может я и вечно тебе лгу,
Мне нравится совсем другой.
Прости за всю эту игру,
И не говори мне:"Зай,постой".
 
Ведь я уже не обернусь,
Назад пути ,без чувств не вижу.
Я больше к тебе и не вернусь,
И не скажу ,тебя нет ближе.