Будущая любовь

Я дарю сток слов ,своей любови
И не знаю как ты выглядишь совсем
Очень сильно я хочу тебя порою
Отыскать ,и спросить зачем?
 
Ну зачем,все бегать от меня
Почему не придешь ты чуть пораньше
В тот момент когда мне плохо,от вранья
И уйти от всех ,да хочется подальше
 
И уйти не возвращаться никогда
Позабыть всех этих мерзких тварей
Все кричат,что любят сильно?да!
Ну а после бросив ,забывают.
 
Ну а мне что делать ,ты скажи
Все терпеть ,весь мир ко дну скотился
Я люблю тебя! -А ты мне докажи..
Сделай так чтоб сон прекрасный снился.
 
Нет -не можешь, сделать так ведь да?
Только нервы трепит ,твой дух рядом!
Что обнять тебя уже нельзя?
Я провел не так кого-то взглядом..
 
Как так жить ,когда любовь не ценят Только ищут тех кто внешне лучше
Они только деньгами звезнят
Им плевать,когда и в сердце стужа ..