Расстование

Как жаль, что нам пришлось расстаться,
Хоть знал тебя немного я,
Но знай , что милая тебя 
Я не забуду никогда.
Теперь во снах ты мне не снишься ,
Ты больше мне не даришь свет,
Как солнца луч в подземном царстве
И тот цветок под небом ясным,
Который резко так завял.